Sitename

Description your site...

Camat Seruyan Raya Pimpin Jumat Bersih

Camat Seruyan Raya Pimpin Jumat Bersih

KALAMANTHANA,Kuala Pembuang – Dalam rangka menjalankan program Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakatn (BBGRM) dan Jumat Bersih yang telah dicetuskan Pemerintah Kabupaten Seruyan, Camat Seruyan Raya, Muhammad Hasan memimpin langsung gotong royong kebersihan di lingkungan kantor camat dan  di lapangan Desa Selunuk.

“Pak Camat , satu-satunya camat yang mau melakukan gotong royong di desa kami. Ini pantas mendapat apresiasi masyarakat dan kami bangga atas sikap Camat Seruyan Raya, Muhammad Hasan,” cetus salah satu tokoh masyarakat Desa Selunuk di sela-sela kegiatan gotong royong.

Camat Muhammad Hasan, jumat (10/6/2016) mengatakan hal ini dilaksanakan dirinya berdasarkan program Pemerintah Kabupaten Seruyan. Menurutnya, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturrahmi untuk menjalin keakraban dengan tokoh dan masyarakat di tingkat kecamatan.

“Ini adalah kesekian kalinya kami melaksanakan gotong royong di lingkungan kecamatan Seruyan Raya, Puasa bukan menjadi halangan, semoga kegiatan ini terus dapat kami laksanakan demi membangun Kecamatan Seruyan Raya yang lebih baik ke depan,” jelas Hasan. (joe/zar).

Tags: , ,

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan